Como adicionar um ID de mensagem exclusivo à notificação

Se o usuário receber uma notificação sobre uma mensagem rejeitada, o usuário pode contatar o administrador do programa para obter informações detalhadas. Neste caso, a mensagem original deverá ser encontrada no Backup. Para otimizar a pesquisa, é possível adicionar um identificador de mensagem exclusivo (também conhecido como "ID de mensagem") ao modelo de notificação.

Para adicionar um ID de mensagem ao texto da notificação:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar as notificações sobre eventos de verificação.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. No painel da esquerda, selecione a seção Notificações.
  4. Certifique-se de que as caixas de seleção ao lado dos destinatários das notificações relevantes estejam selecionadas. Se necessário, faça alterações e clique em Salvar.
  5. Clique no link Personalizar os modelos de notificação no canto superior direito da janela.

A janela Detecta notificações é aberta.

6. Clique no link Editar modelo ao lado do destinatário pertinente para abrir a janela de configuração do modelo de notificação.
  7. Adicione a seguinte linha ao modelo:

ID de mensagem: %SMTP_MESSAGE_ID%

8. Clique em Salvar.

A macro para o ID de mensagem é adicionada ao modelo de notificação. O texto das notificações subsequentes conterá um ID de mensagem exclusivo.